En RESTAURANTE MARISQUERÍA TERRA DAS MEIGAS queremos hacer hoy un homenaje a una de nuestras especialidades gastronómicas: EL PULPO. Empezamos a destacar las propiedades del pulpo por su contenido en Yodo, fundamental para el buen funcionamiento del tiroides. Además es una fuente de hierro por lo que en dietas para personas que padecen anemia son bastante frecuentes. Es rico en vitamina B12, vitamina B6 y en vitamina E.
Esta última es importante para que nuestra piel luzca saludable y previene el envejecimiento. El pulpo también es un antioxidante, gracias al selenio que nos aporta. Además de todos los beneficios en forma de minerales y vitaminas que nos aporta, esta delicia del mar contiene poca grasa, y destaca por su omega 3. Además de los beneficios de comer pulpo no podemos dejar a un lado lo versátil que es este producto. Podemos cocinarlo de muchas maneras y todas exquisitas. En RESTAURANTE MARISQUERÍA TERRA DAS MEIGAS te ofrecemos varias especialidades de PULPO. A la brasa o a la plancha, previamente cocido, conserva todo el sabor, la jugosidad de su carne y ese toque crujiente de la piel que tanto nos encanta…
Acompañado de un puré de patata aromatizado, resulta exquisito para cualquier paladar. No podía faltar el PULPO A LA GALLEGA, sobre una “cama” de cachelos, colocamos el pulpo previamente cocido y lo rociamos de PIMENTÓN de gran calidad, y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. ¡¡Delicioso!! ¿Cuál es el secreto del mejor pulpo? Por supuesto, la calidad de su CALIBRE (si es demasiado grande, su carne queda muy dura), y la cocción justa. Nuestros PROVEEDORES nos traen las mejores piezas de MERCAMADRID, y nuestra cocina es la encargada de preparar nuestro pulpo para disfrutar en cualquier momento del día: unas cañas con los amigos, una comida en familia, una cena de picoteo a media tarde o la cena de ese evento tan especial.
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