Nuestros Arroces Terra das Meigas

El ARROZ es un alimento que gusta a casi todos. Es nutritivo, fuente de hidratos de carbono de absorción lenta, y que admite multitud de combinaciones (con pescado, carne, pollo, marisco, verduras…).

En RESTAURANTE TERRA DAS MEIGAS os ofrecemos una selección de arroces, que son protagonistas en la gastronomía española. Arroz negro, Arroz Señoret, Arroz con bogavante… Son múltiples las combinaciones para que nuestros clientes elijan su preferido.

Pero… ¿qué hay que tener en cuenta a la hora de cocinar el mejor arroz?

  1. Los INGREDIENTES. Han de ser de primera calidad. Bien sea pescado, marisco, magro de cerdo, verduras… Todos muy frescos, perfectamente limpios y cortados en proporciones adecuadas para que se cocinen de forma uniforme.
  2. El CALDO. Es el “alma” de cualquier buen arroz (y de la cocina más sabrosa y natural). Un buen caldo CASERO, realizado por nosotros en nuestras cocinas, a partir de cabezas y espinas frescas, verduras, sal, pimienta y aceite de oliva. Las cosas bien hechas, ¡bien están! Nada de caldos envasados ni sucedáneos. Sabores FRESCOS y NATURALES.
  1. El tipo de ARROZ que utilicemos. No es igual el arroz que utilizamos para un plato de arroz caldoso o meloso (un arroz redondo), que el arroz que utilizamos en un Señoret (con ese socarrat tan característico). Un arroz de calidad es fundamental para conseguir el mejor plato.
  2. La proporción ARROZ/CALDO es muy importante. Un arroz seco necesita cantidades diferentes de caldo que un arroz meloso o un arroz caldoso (los tiempo de cocción también difieren). Por eso es tan importante elegir el arroz más adecuado para que quede en su punto.
  1. Tener en cuenta la TEMPERATURA a la hora se servir. Es importante que el arroz se lleve a la mesa en el recipiente en el que se elabora, para que así conserve todo el sabor y la temperatura durante la comida.

En RESTAURANTE TERRA DAS MEIGAS te proporcionamos una carta en la que puedes degustar los mejores mariscos, pescados, entrantes, postres y arroces. Elige el que más te guste, para disfrutar en local, o por encargo para llevar a casa.

¡¡Te esperamos!!

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